凝聚爱意、放飞希望 ——泸外幼儿园新学期报名工作及家长会报道

    作者:文图/田晓露来源:www.hkdjs.com发布时间:2018.09.02浏览量:278

9月2日上午,泸外幼儿园新学期报名工作开始了。为确保开学工作安全有序,全园教职工本着团结、务实、高效的工作作风,从“细”字着手,精心安排,周密部署。部分教师暑假就已进入岗位,积极着手开展各项准备工作。大家集思广益,创设教学环境与墙饰,制作教学用具,从布置墙饰、橱窗、走廊、楼梯到温馨的班级寄语、清洁干净的校园环境……样样都准备到位,使幼儿园每一个角落都充满了生机。确保新学期幼儿生活学习、教学工作的正常进行。

QQ图片20180902161558.jpg

幼儿园园子罗琳新学期忙乐的一天

各年龄段的开学报名开展有条不紊。全体教职员工以饱满的热情投入工作,热情的接待每一位幼儿和家长,欢迎他们成为泸外幼的一员。

此次家长会,得家长们充分的肯定和支持,大多家长是父母出席,可见家长十分重视。他们纷纷表示,今后将继续支持到了为了使家长们充分了解幼儿在班级的教育教学等方面的情况及在班级中的学习和生活状态,促进家园共育,使幼儿得到全面和谐的发展,9月2日下午,泸外幼召开了新学期家长会。在会前,老师们做了充分的准备,从各班发言稿的定稿到整个家长会流程的策划,老师们都倾注了很多心血,力求本次活动得到最佳效果。

报名工作进行的如火如荼

会上,罗琳园长首先对幼儿园的近期规划和发展方向向家长们做了详细的介绍,并向家长们提出五点希望;各班班主任也就本班一学期的工作重点,教学内容、各类活动的开展等向家长们做了详细的介绍,并针对本班幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨,最后还请家长为幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议。会后,各班老师对家长们提出的意见进行了梳理、归类。   幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长。

老师们为家长会做了精心的准备

真诚祝愿孩子们能在新的环境中健康成长,这也是泸外幼儿园全体教职工不懈工作的动力,愿与年轻的父母们一起,共擎一方蓝天,让每一个孩子在泸外幼这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!