高一年级(高2018级)住校生大会

    作者:文图/刘燕来源:www.hkdjs.com发布时间:2018.09.11浏览量:82

九月九日晚上,高一年级在玉章会堂召开了住校生大会,会议由副主任彭俊主持,年级主任吴孔文,副主任黄万斌参加了大会。

QQ图片20180911154358.jpg

高一年级(高2018级)住校生大会

 首先,彭俊隆重介绍了年级的管理层,即年级主任,班主任和寝管老师,教导同学们服从学校和年级的管理。

其次,三个年级主任就分管的工作对同学们进行了明确的要求。彭主任就公寓管理的要求进行了细化,大到公寓制度,小到物品摆放,确保公寓管理安全有序。黄主任总结了上一届学生的辉煌历程,和同学们分享了师哥师姐们的大学走向图。这些内容极大地鼓舞了全场的同学,大家都对未来的学习充满了期待和斗志。吴主任和同学们分享了“好习惯  好人生”的内容,教育同学们从小养好习惯,铸就美好人生,而习惯的培养要关注平时的点点滴滴。

本次住校生大会增强了同学们的规矩意识,为高一年级教学工作的顺利开展打下了坚实的基础。

QQ图片20180911154430.jpg

彭俊副主任主持会议

同学们认真听讲