让校园生活多姿多彩——校团委召开学生社团工作会议

    作者:文图/张蜜来源:www.hkdjs.com发布时间:2018.09.13浏览量:94

    为丰富学校文化生活,立足学生兴趣与特长,让学生的校园生活更加多姿多彩,2018年9月12日下午我校团委召开了学生课外兴趣社团工作会。本次会议由校团委书记李睿主持,参加会议的播音社、书画社、音乐社、街舞社、文学社、韩语社等10个社团的负责人。

    首先,李睿书记对本学期学生兴趣社团的具体工作做了详细地安排,并提出了要求,同时,也明确了任教老师与班主任的责任与义务;接着,对上学期兴趣社团工作的开展情况给予了肯定,也提出了建议,强调本学期兴趣社团工作应围绕教学内容拓展延伸,从有效培训往高效培训发展。最后,她希望社团更好的为学生素质能力提升服务,进一步展现学校学生的精神面貌,繁荣校园文化,让学生社团成为培养新时代人才的重要阵地。

图片1.jpg 社团会议在411教室召开

大家积极发言