泸外幼儿园召开食品安全工作会

    作者:文图/田晓露来源:www.hkdjs.com发布时间:2018.09.28浏览量:218

  切实提高幼儿园食品安全保障水平,防止食源性疾病的发生,消除各种不安全隐患,增强食堂从业人员的食品安全意识。9月21日下午,我园召开了食品安全工作会议,园领导、分管安全人员、食品采购人员、食堂工作人员均参加了本次会议。

1.jpg

泸外幼儿园召开食品安全工作会

   园长罗琳首先组织各供货商学习国家食品安全的相关法规,并结合幼儿园食品卫生安全工作的自查情况对下阶段工作做了相关的部署:一、严格把控进货关。二、保障幼儿餐具清洁卫生。三、加强食堂工作人员的再学习再培训,增强其服务意识和工作责任心。四、严格规范食堂各项操作程序,每一道工序都严格按照规范操作。五、重视对食品的留样工作。特别加强对留样食品的盛装餐具的卫生工作的重视,留样食品数量、留样冰箱、和留样要详细记录。

园长罗琳组织各供货商学习国家食品安全的相关法规

     各位食堂工作人员和供货商就膳食营养问题、食品安全问题踊跃发言,提出了许多意见和建议;大家纷纷表示要将会议精神贯彻落实到实际工作中去,为孩子们提供更加安全可口的饭菜和更优质的服务,把膳食工作做出特色,进一步提高幼儿园在社会中的知名度,提高家长对幼儿园的赞誉度。